Бигус со свининой
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Белокочанная капуста — 1800 грам.
- Морковь — 3 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом необходимо нарезать морковь и жарить её на растительном масле до мягкости. В это время нашинковать репчатый лук и отправить его готовиться к моркови в жаровню. Пока жарятся овощи, нарезать мясо свинины на средние кубики. К готовым овощам добавить свинину. Посолить, поперчить, добавить любимые специи по вкусу и жарить до готовности свинины. В это время нашинковать белокочанную капусту. У меня был целый вилок весом 1800 граммов. Когда приготовится свинина, добавить к ней капусту до верха жаровни и тушить под крышкой мин. 10. Так как капуста сильно ужаривается, через 10 мин. перемешать капусту в жаровне и снова добавить капусты до верха. Повторять эту процедуру пока не кончится капуста. Капуста выделяет много жидкости, если её недостаточно, добавить немного воды, посолить, поперчить и тушить до готовности капусты. Через 30 мин. вкуснейший бигус готов.
Пищевая ценность
- 83,89 кКал Ккал
- 5.52g Жир
- 4.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023