Топ-100 Бигус со свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бигус со свининой: рецепт

29.11.2023

Бигус со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Белокочанная капуста — 1800 грам.
  • Морковь — 3 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом необходимо нарезать морковь и жарить её на растительном масле до мягкости. В это время нашинковать репчатый лук и отправить его готовиться к моркови в жаровню. Пока жарятся овощи, нарезать мясо свинины на средние кубики. К готовым овощам добавить свинину. Посолить, поперчить, добавить любимые специи по вкусу и жарить до готовности свинины. В это время нашинковать белокочанную капусту. У меня был целый вилок весом 1800 граммов. Когда приготовится свинина, добавить к ней капусту до верха жаровни и тушить под крышкой мин. 10. Так как капуста сильно ужаривается, через 10 мин. перемешать капусту в жаровне и снова добавить капусты до верха. Повторять эту процедуру пока не кончится капуста. Капуста выделяет много жидкости, если её недостаточно, добавить немного воды, посолить, поперчить и тушить до готовности капусты. Через 30 мин. вкуснейший бигус готов.

Пищевая ценность

  • 83,89 кКал Ккал
  • 5.52g Жир
  • 4.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться