Пшеничный ролл из сыра и зелени
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Сыр адыгейский — 30 грам.
- Пармезан — 1 ст. л.
- Черемша — 2 веточка
- Кинза — 4 веточка
- Укроп2 веточка
- Оливковое масло — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Адыгейский сыр измельчаем. К сыру добавляем мелко нарезанную кинзу, укроп и черемшу. Черемшу используем тогда, когда ещё листья не развернулись (примерно 8 см). Если у Вас черемша с листьями, то нужно взять меньшее количество. Если черемши нет, то можно и без нее. Она добавляет приятный пикантный вкус. Добавляем мелко натертый пармезан и хорошо перемешиваем. Если пармезана нет, то можно и без него. В лаваш (примерно 20 на 30 см) закладываем сырную начинку и складываем треугольником. Сковороду разогреваем, смазываем маслом (у меня оливковое). Выкладываем треугольник на сковороду и обжариваем 40-60 сек с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 255,52 кКал Ккал
- 9.08g Жир
- 11.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023