Машхурда
Ингредиенты
- Говядина — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Зеленые бобы мун (маш) — 100 грам.
- Рис — 100 грам.
- Маринованные томаты черри — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи почистите, нарежьте. Мясо нарежьте на кусочки. Выложите мясо на раскаленное масло. Жарьте до испарения сока. Добавьте лук и морковь. Жарьте мин. 5 на среднем огне. Выложите картошку, томаты и чайную ложку томатной пасты. Жарьте ещё мин. 5-8. Влейте воду (желательно кипячёную). Воду добавляйте на глаз в зависимости от желаемой густоты супа, учитывая, что рис и маш также впитают немного воды. Добавьте лавровый лист, соль и специи по вкусу.
Пищевая ценность
- 115,13 кКал Ккал
- 2.01g Жир
- 5.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023