Жареный минтай с хрустящей корочкой
Ингредиенты
- Минтай — 400 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный чеснок — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим тушки для жарки, обрезаем хвост, все плавники и хорошо промываем брюхо. Нарезаем тушки на куски, посыпаем солью, перцем и немного сушеного чеснока. Обваливаем каждый кусочек в муке и кладём на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем на сильном огне со всех сторон по 5 мин.. Вот такая красота у нас получилась.
Пищевая ценность
- 113,38 кКал Ккал
- 0.96g Жир
- 15.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023