Торт-мороженое
Ингредиенты
- Сахарная пудра — 30 грам.
- Сливки — 250 мл
- Какао-порошок — 1 ч. л.
- Ягодный сироп — 2 ст. л.
- Ванилин 1 ч. л.
- Миндаль — 2 шт.
- Темный шоколад —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбитые сливки разделите на 3 части. В первую всыпьте 20 граммов сахарной пудры и какао, хорошенько перемешайте. Во вторую часть добавьте оставшиеся 10 граммов сахарной пудры и ягодный сироп, хорошенько перемешайте. Натрите миндаль. Добавьте тертый миндаль и ванилин в третью часть, хорошенько перемешайте. Мороженицу наполните первой частью, заморозьте на 60 мин.. На первый слой вылейте вторую часть, заморозьте ещё на 60 мин.. Вылейте третью часть, замораживайте 3 ч..
Пищевая ценность
- 244,35 кКал Ккал
- 16.68g Жир
- 2.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023