Косичка слоеная
Ингредиенты
- Слоеное тесто 250 гр.
- Варенье 300 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим необходимые ингредиенты, варенье берите своё любимое. У меня смородиновое. Разделочную доску посыпать мукой, раскатать тесто и смазать вареньем обильно. Свернуть в рулетик, разрезать на две равные части вдоль. Из двух частей заплетаем косичку, формируем и сверху мажем вареньем обильно. Выкладываем на пергамент, отправляем в разогретую до 180° духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 312,54 кКал Ккал
- 9.43g Жир
- 2.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023