Чечевица в томатном соусе с луком
Ингредиенты
- Коричневая чечевица — 400 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Сушеный Укроп1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим кастрюлю с водой на средний огонь, ждём закипания. Как только вода закипела-засыпаем нашу чечевицу и варим 40-45 мин. до полной готовности. Чистим лук и режем мелкими кубиками. Как только чечевица сварилась, сливаем воду и промываем под проточной водой. Ставим сковороду на средний огонь, наливаем растительное масло 100 мл. В разогретое масло добавляем лук и жарим до золотистого цвета. Далее добавляем 4 ст л томатной пасты, перемешиваем. Добавляем нашу чечевицу в сковороду, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и оставляем томиться 5-7мин. под крышкой.
Пищевая ценность
- 230,35 кКал Ккал
- 0.86g Жир
- 18.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023