Пшено-тыквенная каша
Ингредиенты
- Тыква — 300 грам.
- Пшено — 2 стакан
- Вода — 4 стакан
- Сливочное масло — 50 грам.
- Соль
- Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать тыкву кубиками. В кастрюлю наливаем один стакан воды. Запустить тыкву в воду и варить на медленном огне мин. 30. Готовую тыкву размять. Промываем пшено. Запускаем в кастрюлю с тыквой пшено и добавляем 4 стакана воды. Добавляем соль и сахар по вкусу. Варим мин. 30 пшено с тыквой и в конце добавляем сливочное масло. Каша готова.
Пищевая ценность
- 133,21 кКал Ккал
- 3.55g Жир
- 3.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023