Кукурузно-пшеная каша на кокосовом молоке
Ингредиенты
- Пшено — 0.5 стакан
- Кукурузная крупа — 0.5 стакан
- Кокосовое молоко — 250 мл
- Вода — 2 стакан
- Изюм — 50 грам.
- Курага — 100 грам.
- Яблоки — 1 шт.
- Мед — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кукурузную крупу и пшено залить холодной водой на 10 ч., чтобы избавиться от фетиновой кислоты. Через 10 ч. крупу хорошо промыть. Крупу выложить в кастрюлю и залить двумя стаканами (у меня мультиварка и ставлю кашу на режим 30 мин "каша"). Через 15 мин. добавить нарезанную чистую курагу. Добавить изюм. Добавить кокосовое молоко. Добавить яблоки и варить ещё десять мин.. Каше дать немного настояться.
Пищевая ценность
- 167,41 кКал Ккал
- 4.79g Жир
- 3.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023