Мясные ежики
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Рис — 300 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Белый лук — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем рис. Подготавливаем фарш. В фарш добавляем рис, 2 яйца, соль и перец по вкусу. Всё тщательно перемешиваем. Готовим бульон, в кастрюлю с водой добавляем порезанный лук и морковь. Когда вода закипит, формируем наши ёжики в форме шариков, и выкладываем в бульон. Варим на медленном огне примерно 50 мин.. В конце приготовления добавляем зелень.
Пищевая ценность
- 235,46 кКал Ккал
- 13.22g Жир
- 7.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023