Топ-100 Мясные ежики: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные ежики: рецепт

29.11.2023

Мясные ежики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Рис — 300 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Белый лук — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем рис. Подготавливаем фарш. В фарш добавляем рис, 2 яйца, соль и перец по вкусу. Всё тщательно перемешиваем. Готовим бульон, в кастрюлю с водой добавляем порезанный лук и морковь. Когда вода закипит, формируем наши ёжики в форме шариков, и выкладываем в бульон. Варим на медленном огне примерно 50 мин.. В конце приготовления добавляем зелень.

Пищевая ценность

  • 235,46 кКал Ккал
  • 13.22g Жир
  • 7.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться