Капуста «Пилюска»
Ингредиенты
- Капуста — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Винный уксус 9% — 200 мл
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Вода (кипяток) — 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту очистить от верхних листиков, удалить кочерыжку и нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать тонкими кружочками. Свеклу нарезать тонкими ломтиками. Тонко нарезать чеснок. В ёмкость (мне нравится мариновать в стекляной банке), плотно утрамбовывая, уложить слоями свеклу, капусту, морковь и чеснок. Слои чередовать пока не закончатся ингредиенты. Приготовить маринад: в горячей воде растворить сахар, соль, добавить уксус и масло. Залить капусту маринадом. Накрыть банку полотенцем и оставить настаиваться при комнатной температуре 12 ч.. После хранить в холодильнике.
Пищевая ценность
- 35,06 кКал Ккал
- 1.41g Жир
- 0.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023