Топ-100 Облепиховый кисель: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Облепиховый кисель: рецепт

29.11.2023

Облепиховый кисель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Замороженная облепиха — 150 грам.
  • Крахмал — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залейте облепиху водой и поставьте на средний огонь. Как только вода закипит, добавляем сахар. Варим 15 мин.. Смешиваем крахмал с холодной водой. Добавляем крахмал в кастрюлю, перемешиваем и снимаем с плиты. Накрываем крышкой и даём настояться.

Пищевая ценность

  • 45,55 кКал Ккал
  • 0.47g Жир
  • 0.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться