Облепиховый кисель
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Замороженная облепиха — 150 грам.
- Крахмал — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте облепиху водой и поставьте на средний огонь. Как только вода закипит, добавляем сахар. Варим 15 мин.. Смешиваем крахмал с холодной водой. Добавляем крахмал в кастрюлю, перемешиваем и снимаем с плиты. Накрываем крышкой и даём настояться.
Пищевая ценность
- 45,55 кКал Ккал
- 0.47g Жир
- 0.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023