Наггетсы в пышной панировке из чипсов
Ингредиенты
- Куриная грудка — 400 грам.
- Чипсы — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Специи
- Сушеный чеснок —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку промыть, очистить кожу. Порезать мясо на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, посыпать специями, сбрызнуть соком лимона. Чипсы переложить в полиэтиленовый мешочек и при помощи скалки измельчить их. Яйцо взбить вилкой, посолить. Попеременно обваливать кусочки курицы сначала в муке, затем в яйце и в панировке из чипсов. Выложить куриное филе на противень, застеленый пергаментной бумагой. Запекать 30 мин. в духовке при температуре 200°.
Пищевая ценность
- 194,37 кКал Ккал
- 7.21g Жир
- 16.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023