Селедка в шубе с луком-шалот
Ингредиенты
- Свекла — 5 шт.
- Картошка — 5 шт.
- Майонез 1 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Яйца — 5 шт.
- Лук-шалот — 2 шт.
- Филе сельди — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем селедку. Первым слоем натираем картофель отварной на терке. Сверху добавляем сельдь. Сверху добавляем лук. На лук добавляем яйца. Добавляем майонез. Распределяем. Сверху морковь. Сверху добавляем свеклу. Наносим майонез и распределяем. Соль я не добавляю. Получается очень сочно и вкусно.
Пищевая ценность
- 90,2 кКал Ккал
- 3.8g Жир
- 6.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023