Топ-100 Сердечки в сливочном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сердечки в сливочном соусе: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сердечки в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Сердечки индейки 500 гр.
  • Сметана 20% жирности 150 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Черный перец горошком 5 гр.
  • Сливочное масло
  • 80 гр.
  • Макароны 350 гр.
  • Стебель сельдерея 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помыть сердечки и овощи, почистить морковь и лук. Порезать на большие кусочки овощи, сердечки тоже. Для удобства и ускорения их варки. Залить водой, добавить чёрный перец и лавровый лист, довести до кипения, снизить интенсивность огня на минимальный. Оставить варить на 30 мин.. Пока варится помыть вторую морковь, вторую луковицу и масло. Почистить морковь и натереть её на крупной тёрке. Лук нарезать. Пожарить на среднем огне с маслом до состояния мягкости лука и моркови. Добавьте сметану, перемешайте, доведите до кипения. После того, как овощи, которые варились, стали готовыми - их нужно измельчить до однородной массы. Добавьте измельченые овощи на сковороду, снова доведите до кипения. Полученную подливу убрать со сковороды для обжарки сердечек. Нарежьте сваренные сердечки на желаемые кусочки, обжарьте на сковороде примерно 7 мин.. 0Добавьте подливу, потушите ещё 5 мин., посолите. 1Отварите макароны согласно инструкции на упаковке, добавьте немного масла, посолите.

Пищевая ценность

  • 184,17 кКал Ккал
  • 7.94g Жир
  • 8.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться