Сердечки в сливочном соусе
Ингредиенты
- Сердечки индейки 500 гр.
- Сметана 20% жирности 150 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Черный перец горошком 5 гр.
- Сливочное масло
- 80 гр.
- Макароны 350 гр.
- Стебель сельдерея 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Помыть сердечки и овощи, почистить морковь и лук. Порезать на большие кусочки овощи, сердечки тоже. Для удобства и ускорения их варки. Залить водой, добавить чёрный перец и лавровый лист, довести до кипения, снизить интенсивность огня на минимальный. Оставить варить на 30 мин.. Пока варится помыть вторую морковь, вторую луковицу и масло. Почистить морковь и натереть её на крупной тёрке. Лук нарезать. Пожарить на среднем огне с маслом до состояния мягкости лука и моркови. Добавьте сметану, перемешайте, доведите до кипения. После того, как овощи, которые варились, стали готовыми - их нужно измельчить до однородной массы. Добавьте измельченые овощи на сковороду, снова доведите до кипения. Полученную подливу убрать со сковороды для обжарки сердечек. Нарежьте сваренные сердечки на желаемые кусочки, обжарьте на сковороде примерно 7 мин.. 0Добавьте подливу, потушите ещё 5 мин., посолите. 1Отварите макароны согласно инструкции на упаковке, добавьте немного масла, посолите.
Пищевая ценность
- 184,17 кКал Ккал
- 7.94g Жир
- 8.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023