Слоеные пирожки с яблоком
Ингредиенты
- Яблоки 3 шт.
- Слоеное тесто 500 гр.
- Сахар 3 ст. л.
- Желток куриного яйца 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки порезать мелкими кубиками, добавить сахар, перемешать. Поставить духовку на разогрев на 180°. Слегка раскатать тесто, нарезать на полоски. Распределить начинку. Выложитьна половину теста. Накрыть начинку пустой половиной теста и слепить все края, можно пройтись вилкой. Выложить заготовки на противень, сделать надрезы. Смазать желтком поверхность пирожков. Поставить противень с яблочными слойками в разогретую до 180° духовку и выпекать их 25 мин. или до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 186,52 кКал Ккал
- 8.45g Жир
- 2.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023