Брюссельская капуста с рисом в сливочном соусе
Ингредиенты
- Брюссельская капуста 400 гр.
- Рис 200 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Шампиньоны 300 гр.
- Сливки 20% жирности 250 мл
- Специи
- Соль
- Сливочное масло 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим продукты. На масле обжариваем лук. Далее добавляем обжаривать капусты порезанную на четвертинки. Когда подрумянится капуста добавляем шампиньоны. Заливаем все сливками, солим и перчим и тушим пару мин.. Добавляем отварной рис. Все смешиваем и выключаем огонь, даем постоять готовое блюдо под крышкой 10 мин..
Пищевая ценность
- 137,1 кКал Ккал
- 6.08g Жир
- 4.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023