Топ-100 Брюссельская капуста с рисом в сливочном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брюссельская капуста с рисом в сливочном соусе: пошаговый рецепт

26.11.2023

Брюссельская капуста с рисом в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста 400 гр.
  • Рис 200 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Шампиньоны 300 гр.
  • Сливки 20% жирности 250 мл
  • Специи
  • Соль
  • Сливочное масло 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим продукты. На масле обжариваем лук. Далее добавляем обжаривать капусты порезанную на четвертинки. Когда подрумянится капуста добавляем шампиньоны. Заливаем все сливками, солим и перчим и тушим пару мин.. Добавляем отварной рис. Все смешиваем и выключаем огонь, даем постоять готовое блюдо под крышкой 10 мин..

Пищевая ценность

  • 137,1 кКал Ккал
  • 6.08g Жир
  • 4.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться