Сочное мясо под шубой
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Картошка — 700 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сыр — 100 грам.
- Майонез 100 грам.
- Специи10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо порезать небольшими кусочками и выложить на дно глубогоко противеня или сковороды. Мясо посолить и добавить специи по вкусу. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами. Картофель очистить и нарезать кружочками, затем смешать с солью, специями и майонезом. Затем выложить сверху на мясо. Следующим слоем положить нарезанный кружочками помидор. Морковь натереть на крупной терке и выложить следующим слоем. Сыр натереть на терке и посыпать поверх моркови. Затем смазать все сверху майонезом и отправить в духовку сначала на час при температуре 170°, потом ещё 30 мин. при 180.
Пищевая ценность
- 159,09 кКал Ккал
- 11.45g Жир
- 7.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023