Топ-100 Сочное мясо под шубой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочное мясо под шубой: рецепт

29.11.2023

Сочное мясо под шубой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Картошка — 700 грам.
  • Помидор — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сыр — 100 грам.
  • Майонез 100 грам.
  • Специи10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо порезать небольшими кусочками и выложить на дно глубогоко противеня или сковороды. Мясо посолить и добавить специи по вкусу. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами. Картофель очистить и нарезать кружочками, затем смешать с солью, специями и майонезом. Затем выложить сверху на мясо. Следующим слоем положить нарезанный кружочками помидор. Морковь натереть на крупной терке и выложить следующим слоем. Сыр натереть на терке и посыпать поверх моркови. Затем смазать все сверху майонезом и отправить в духовку сначала на час при температуре 170°, потом ещё 30 мин. при 180.

Пищевая ценность

  • 159,09 кКал Ккал
  • 11.45g Жир
  • 7.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться