Печенье с изюмом к чаю
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Кефир — 300 грам.
- Песочный сахар — 6 ст. л.
- Ванилин1 щепотка
- Сода — 0.5 ч. л.
- Изюм — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В муку добавить яйцо. Всыпать сахар, соду и ванилин. Добавить кефир и растительное масло. Перемешать тесто. Добавить изюм. Тщательно перемешать. Ложкой сформировать печенье на пергаменте. Печь 25 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 239,05 кКал Ккал
- 2.19g Жир
- 6.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023