Рис с курицей и овощами
Ингредиенты
- Куриная грудка — 300 грам.
- Рис — 250 грам.
- Консервированная кукуруза — 1 банка или 400 г
- Консервированный горошек — 1 банка или 400 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудку нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Пока готовится курица чистим овощи. Лук и морковь нарезать кубиками. Добавить к курице, перемешать и обжаривать со специями пока лук не станет прозрачным. Рис промыть. Соединить рис с курицей. Тщательно перемешать. Оставить под закрытой крышкой на 3 мин.. Добавить 500 мл. кипячёной воды. Закрыть крышку и убавить огонь до минимума. Когда рис будет готов добавьте кукурузу и горошек. Тщательно перемешать. Выключить огонь и оставить на 10 мин. под закрытой крышкой. Совет: если вы используете замороженные овощи, то лучше их добавить раньше за 15 мин. до готовности риса.
Пищевая ценность
- 111,61 кКал Ккал
- 0.63g Жир
- 7.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023