Топ-100 Бефстроганов из говядины по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бефстроганов из говядины по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Бефстроганов из говядины по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Говядина — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — 200 грам.
  • Молоко —
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Мускатный орех —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину очищаем от плёнок и режем на тонкие полоски. Полукольцами нарезаем луковицу. Нагреваем сковороду с растительным маслом и поджариваем лук, выкладываем на луковую подушку мясо. Обжариваем мясо с луком до румяной корочки. Добавляем сметану и перемешиваем. Можно разбавить соус с помощью молока или сливок. Добавляем ложку томатной пасты. Снова перемешиваем и тушим до готовности мяса на маленьком огне под крышкой 50 мин.. Добавляем соль, чёрный перец и мускатный орех.

Пищевая ценность

  • 176,3 кКал Ккал
  • 12.92g Жир
  • 12.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться