Бефстроганов из говядины по-домашнему
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 200 грам.
- Молоко —
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Мускатный орех —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину очищаем от плёнок и режем на тонкие полоски. Полукольцами нарезаем луковицу. Нагреваем сковороду с растительным маслом и поджариваем лук, выкладываем на луковую подушку мясо. Обжариваем мясо с луком до румяной корочки. Добавляем сметану и перемешиваем. Можно разбавить соус с помощью молока или сливок. Добавляем ложку томатной пасты. Снова перемешиваем и тушим до готовности мяса на маленьком огне под крышкой 50 мин.. Добавляем соль, чёрный перец и мускатный орех.
Пищевая ценность
- 176,3 кКал Ккал
- 12.92g Жир
- 12.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023