Грибная закусочная икра из шампиньонов
Ингредиенты
- Шампиньоны — 500 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и лук очистить, мелко порезать. На разогретой сковороде обжарить до мягкости на растительном масле. К моркови и луку добавить мелко нарезанные грибы. Обжарить до полной готовности. Охлажденные грибы измельчить блендером.
Пищевая ценность
- 89,63 кКал Ккал
- 6.9g Жир
- 2.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023