Топ-100 Индейка по азиатски – зимний вариант: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка по азиатски – зимний вариант: рецепт

29.11.2023

Индейка по азиатски – зимний вариант

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соевый соус — 6 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Молотый имбирь — 3 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Крахмал — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать тонкими полосками. В глубокой миске смешать: соевый соус, мед, чеснок, имбирь, лимонный сок, крахмал. Замариновать мясо в получившимся маринаде минимум на 20 мин.. Пока маринуется филе нарезать лук перьями и морковь тонкими длинными брусочками. На разогретую сковороду выложить мясо, обжарить на очень сильном огне постоянно помешивая, следить, чтоб не подгорело (это может произойти довольно быстро, так как в составе маринада мед). Добавить лук, обжарить помешивая. Добавить морковь, также обжарить помешивая. Обжариваем на сильном огне мин. 5-10 до вот такого красивого цвета.

Пищевая ценность

  • 151,85 кКал Ккал
  • 9.12g Жир
  • 8.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться