Плов в мультиварке-скороварке
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Рис — 500 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Морковь — 300 грам.
- Вода — 560 мл
- Подсолнечное масло рафинированное — 70 мл
- Чеснок — 2 головка
- Специи для плова — 2 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук, морковь нашинкуйте соломкой. Чеснок разделите на дольки, но не очищайте каждую. В чашу мультиварки выкладываем лук, морковь и мясо. Затем выливаем масло, добавляем соль, специи и перемешиваем. Количество соли и специй зависит от приправы. Как правило, на обратной стороне написано, сколько приправы добавлять, исходя из количества риса или мяса. Сверху выкладываем рис и вставляем в него дольки чеснока. Затем наливаем воду и устанавливаем мультиварку на режим плов. В мультиварке-скороварке под давлением плов готовится 20 мин.
Пищевая ценность
- 193,05 кКал Ккал
- 10.36g Жир
- 7.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023