Запеканочка из творога на пшеничной муке
Ингредиенты
- Творог 9% жирности 340 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сметана 15% жирности 3 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Сахар
- 80 гр.
- Сливочное масло 30 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 50 гр.
- Манная крупа
- 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пока подготавливаем ингредиенты включаем духовку на 180°. Творог высылаем в тарелку и добавляем чайную ложку ванильного сахара. Далее добавляем обычный сахар. Высылаем манку. Добавляем 1 куриное яйцо и перемешиваем. 3 ст. л. сметаны и тщательно перемешиваем вилкой или блендером.
Пищевая ценность
- 237,89 кКал Ккал
- 10.37g Жир
- 10.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023