Топ-100 Пельмени розочки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмени розочки: рецепт

29.11.2023

Пельмени розочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 300 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Вода (кипяток) — 200 мл
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
  • Вода — 250 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала приготовим тесто. Муку 350 г. просееваем. Берём стакан кипятка, добавляем 0,5 чайной ложки соли. Выливаем кипяток в муку. Замешиваем тесто. Даём немного постоять. Раскатываем тесто в пласт. Приготовим начинку. Для этого возьмём мясной фарш. Мясо может быть любым. Добавим в фарш лук. Посолим и поперчим. Все перемешаем. Раскатанное тесто стаканом или специальной формой разрезаем на кружочки. Выкладываем кружочки из теста друг на друга по 6 штук. На тесто кладём фарш. Стараемся класть на середину немного разравнивая, не доходя до края. Сворачиваем все рулетиком. Получившийся рулетки разрезаем посередине ножом. Получаются две розочки. Выкладываем наши розочки в сотейник. Добавляем стакан воды. Добавляем 0.5 чайной ложки соли.Даём закипеть. Убавляем газ, закрываем крышкой и варим мин. 10-15.

Пищевая ценность

  • 207,27 кКал Ккал
  • 11.56g Жир
  • 5.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться