Пельмени розочки
Ингредиенты
- Мясной фарш — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Вода (кипяток) — 200 мл
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
- Вода — 250 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала приготовим тесто. Муку 350 г. просееваем. Берём стакан кипятка, добавляем 0,5 чайной ложки соли. Выливаем кипяток в муку. Замешиваем тесто. Даём немного постоять. Раскатываем тесто в пласт. Приготовим начинку. Для этого возьмём мясной фарш. Мясо может быть любым. Добавим в фарш лук. Посолим и поперчим. Все перемешаем. Раскатанное тесто стаканом или специальной формой разрезаем на кружочки. Выкладываем кружочки из теста друг на друга по 6 штук. На тесто кладём фарш. Стараемся класть на середину немного разравнивая, не доходя до края. Сворачиваем все рулетиком. Получившийся рулетки разрезаем посередине ножом. Получаются две розочки. Выкладываем наши розочки в сотейник. Добавляем стакан воды. Добавляем 0.5 чайной ложки соли.Даём закипеть. Убавляем газ, закрываем крышкой и варим мин. 10-15.
Пищевая ценность
- 207,27 кКал Ккал
- 11.56g Жир
- 5.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023