Топ-100 Запеченный чеснок для бутербродов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный чеснок для бутербродов: рецепт

29.11.2023

Запеченный чеснок для бутербродов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Чеснок 3 головка
  • Итальянские травы1 грам.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобится чеснок, приправа (любая на ваш вкус, у меня итальянские травы), оливковое масло. Чеснок почистить и сложить в жаропрочную посуду. Посыпать приправами, добавить оливковое масло, перемешать. Накрыть фольгой. Поставить в духовку на 40 мин. при 180°. Чеснок станет мягким Теперь зубчик чеснока можно намазать на хлеб.

Пищевая ценность

  • 226,17 кКал Ккал
  • 10.58g Жир
  • 5.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться