Бургеры свиные
Ингредиенты
- Свиной фарш 250 гр.
- Молоко 3,2%
- 80 гр.
- Белый лук 1 шт.
- Булочка для бургера 4 шт.
- Сыр 4 ломтик
- Куриное яйцо 4 шт.
- Бекон 4 ломтик
- Майонез 3 ст. л.
- Сметана 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из свиного фарша приготовим котлеты на гриле. Смешаем фарш, лук, хлеб, перемешаем и запечем до готовности на гриле. Приготовим соус. Смешаем 3 ложки майонеза, 4 ложки сметаны и 1 солёный огурец. Всё тщательно перемешать. Готовую булочку для гамбургера смазываем соусом и выкладываем котлету. Обжарить 4 яйца до полной готовности. Выложить готовые яйца на котлеты. Сверху положить сыр. Обжарить бекон на сковородке 5 мин.. Бекон выкладываем на сыр и сверху накрываем второй половинкой булочки, смазав её соусом. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 251,07 кКал Ккал
- 18.06g Жир
- 11.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023