Салат с креветками и сыром
Ингредиенты
- Креветки 400 гр.
- Перепелиное яйцо 6 шт.
- Помидоры черри 6 шт.
- Сыр 250 гр.
- Салат «айсберг» 400 гр.
- Белый хлеб 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим и обжариваем креветки на оливковом масле 15 мин.. Тем временем нарезаем салат айсберг. Варим перепелиные яйца после закипания воды 10 мин.. Белый хлеб нарезаем на кубики и обжариваем на подсолнечном масле десять мин. до золотистой корочки. Затем, к салату добавляем обжаренные креветки. Затем, нарезаем помидоры Черри. Затем, нарезаем на половинки перепелиные яйца и отправляем к салату. Затем, трём сыр и добавляем у салату.
Пищевая ценность
- 140,81 кКал Ккал
- 7.53g Жир
- 12.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023