Топ-100 Пирожное «Бутончики»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожное «Бутончики»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пирожное «Бутончики»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Сливочное масло 60 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Соль 2 щепотка
  • Яйца 4 шт.
  • Грецкие орехи 150 гр.
  • Сахарная пудра 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесить тесто из масла, сметаны, 1 щекотки соли, 4 желтков. Убрать в холодильник на 20 мин, затем разделать тесто на кусочки по 30 гр, скатать из шарики. Взбить 4 белка, 1 щепотка соли, сахар в крепкие пики, добавить измельченный чищенный грецкий орех перемешать. Раскатайте шарики из теста в тонкие круглый пласты. Сформируйте пирожное в виде бутончика. Печь 20 мин при температуре 160° Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность

  • 355,1 кКал Ккал
  • 18.13g Жир
  • 8.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться