Пирожное «Бутончики»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
- Сахар 150 гр.
- Сливочное масло 60 гр.
- Сметана 100 гр.
- Соль 2 щепотка
- Яйца 4 шт.
- Грецкие орехи 150 гр.
- Сахарная пудра 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить тесто из масла, сметаны, 1 щекотки соли, 4 желтков. Убрать в холодильник на 20 мин, затем разделать тесто на кусочки по 30 гр, скатать из шарики. Взбить 4 белка, 1 щепотка соли, сахар в крепкие пики, добавить измельченный чищенный грецкий орех перемешать. Раскатайте шарики из теста в тонкие круглый пласты. Сформируйте пирожное в виде бутончика. Печь 20 мин при температуре 160° Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.
Пищевая ценность
- 355,1 кКал Ккал
- 18.13g Жир
- 8.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023