Шаурма из вареной колбасы с пекинской капустой и сушеными травами
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 2 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Корейская морковь — 200 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Вареная колбаса — 400 грам.
- Пекинская капуста — 5 лист
- Сыр — 150 грам.
- Свежая зелень 1 пучок
- Сушеные травы —
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Кетчуп — 5 ст. л.
- Майонез 7 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте колбасу. Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте небольшое количество растительного масла и прогрейте его несколько мин.. Положите кусочки колбасы и обжарьте на сковородке в течение 10 мин.. Добавьте сушеную зелень. Приступите к «сборке» шаурмы с колбасой. На лаваш намажьте майонез и кетчуп. Первым слоем выложите колбасу, затем помидоры и огурцы. Затем капусту, морковь и сыр. Добавьте сверху несколько ложек майонеза и кетчупа и заверните шаурму. Загните край, положив его на начинку. Затем загните боковые края с обеих сторон. Завернув шаурму, немного надавите, сплющивая начинку. Обжарьте шаурму. Разогрейте сковороду с толстым дном и, не добавляя масла, обжарьте шаурму на среднем огне с обеих сторон до появления румяной корочки.
Пищевая ценность
- 234,08 кКал Ккал
- 18.72g Жир
- 7.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023