Топ-100 Шаурма из вареной колбасы с пекинской капустой и сушеными травами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шаурма из вареной колбасы с пекинской капустой и сушеными травами: рецепт

29.11.2023

Шаурма из вареной колбасы с пекинской капустой и сушеными травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 2 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Корейская морковь — 200 грам.
  • Помидор — 2 шт.
  • Вареная колбаса — 400 грам.
  • Пекинская капуста — 5 лист
  • Сыр — 150 грам.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Сушеные травы —
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 5 ст. л.
  • Майонез 7 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте колбасу. Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте небольшое количество растительного масла и прогрейте его несколько мин.. Положите кусочки колбасы и обжарьте на сковородке в течение 10 мин.. Добавьте сушеную зелень. Приступите к «сборке» шаурмы с колбасой. На лаваш намажьте майонез и кетчуп. Первым слоем выложите колбасу, затем помидоры и огурцы. Затем капусту, морковь и сыр. Добавьте сверху несколько ложек майонеза и кетчупа и заверните шаурму. Загните край, положив его на начинку. Затем загните боковые края с обеих сторон. Завернув шаурму, немного надавите, сплющивая начинку. Обжарьте шаурму. Разогрейте сковороду с толстым дном и, не добавляя масла, обжарьте шаурму на среднем огне с обеих сторон до появления румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 234,08 кКал Ккал
  • 18.72g Жир
  • 7.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться