Ленивые булочки синабон
Ингредиенты
- Слоеное тесто 300 гр.
- Корица 1 ч. л.
- Творожный сыр 120 гр.
- Сахарная пудра 15 гр.
- Молоко
- 90 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатываю тесто, но не очень тонко. Масло немного растапливаю в микроволновой печи и смазываю пласты теста. Добавляю сверху равномерно корицу и посвпаю чуть сахаром (можно и без сахара). Аккуратно сворачиваю в рулетики. Разрезаю рулеты на кусочки. Но твою форму для запекания. На дно формы выкладываю бумагу для запекания и чуть смазываю маслом. Выкладываю булочки и отправляю в разогретую духовку при 180° на 20 мин. (зависит от духовки, по своей проверяйте). Пока булочки запекаются, в тарелку смешиваю творожный сыр, 3 ст. л. сахарной пудры и немного молока, все хорошо перемешмваю вилкой. На горячие булочки, при готовности, сразу выливаем получившийся крем и убираем в сторону для пропитания.
Пищевая ценность
- 295,16 кКал Ккал
- 18.2g Жир
- 5.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023