Шашлык из свиной корейки
Ингредиенты
- Свиная корейка — 2 кг
- Репчатый лук — 1 кг
- Приправа для шашлыка — 2 ч. л.
- Лимон — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берём цельный кусок мяса. Нарезаем на порционные куски,складываем в тару. Лук нарезаем полукольцами, добавляем немного приправы для шашлыка, перемешиваем. Добавляем приправу в мясо, перемешиваем. Соединяем лук с мясом, добавляем нарезаный лимон, майонез. Перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 3 ч. (лучше на 6). Жарим шашлык на мангале до полной готовности. Я жарю 30 мин..
Пищевая ценность
- 209,2 кКал Ккал
- 15.99g Жир
- 11.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023