ПП Творожные оладьи
Ингредиенты
- Мягкий творог — 240 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Рисовая мука — 4 ст. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложить в большую миску творог. Добавить соль, сахар и разрыхлитель. Вбить яйца и взбить венчиком. Добавить муку и снова взбить. Тесто будет как густая сметана. Жарить на сливочном масле на медленном огне под крышкой.
Пищевая ценность
- 211 кКал Ккал
- 13.3g Жир
- 8.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023