Пирог плетенка
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто сдобное 500 гр.
- Куриное филе 200 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Шампиньоны 200 гр.
- Сыр 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозить готовое дрожжевое тесто. Отварить куриное филе в подсолёной воде. Мелко порезать и обжарить репчатый лук ещё. Добавить в сковороду порезанный шампиньоны свежие. Добавить в начинку порезанное отварнаое куриное Филе. Подсолить и добавить чёрный перец. Выложить приготовленную начинку на тесто сверху присыпав сырам. Сформировать пирог поочерёдно внахлест накладывая ленточки теста.
Пищевая ценность
- 207,88 кКал Ккал
- 8.81g Жир
- 10.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023