Булочки сердечки
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 600 грам.
- Сухие дрожжи — 6 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное — 5 капля
Пошаговый рецепт приготовления
1
К муке добавить дрожжи и оставить на 15 мин.. К воде добавить подсолнечное масло сахар и соль, добавить к муке. Замесить тесто и оставить на 25 мин., потом ещё раз умять и оставить ещё на 30 мин.. Сформировать булочки, сделать круги из теста смазать подсолнечным маслом посыпать сверху сахаром и закрутить в рулет, в середине сделать разрез и вывернуть так как на фото. Поставить в духовку, готовы будут через 30 мин..
Пищевая ценность
- 337,08 кКал Ккал
- 2g Жир
- 9.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023