Бурый рис с куриными бедрышками в духовке
Ингредиенты
- Куриное бедро — 4 шт.
- Бурый рис — 1 стакан
- Вода — 200 мл
- Специи для курицы — 3 щепотка
- Укроп2 щепотка
- Итальянские травы2 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натереть бедрышки приправой, солью, залить маслом, все перемешать. Отправить в разогретую до 180° духовку на 20 мин. до золотистой. корочки. Промытый рис добавить к куриным бёдрам. Залить водой, посолить и снова поставить в духовку на 100° на 40 мин..
Пищевая ценность
- 203,89 кКал Ккал
- 9.36g Жир
- 14.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023