Топ-100 Бурый рис с куриными бедрышками в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бурый рис с куриными бедрышками в духовке: рецепт

29.11.2023

Бурый рис с куриными бедрышками в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Бурый рис — 1 стакан
  • Вода — 200 мл
  • Специи для курицы — 3 щепотка
  • Укроп2 щепотка
  • Итальянские травы2 щепотка
  • Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натереть бедрышки приправой, солью, залить маслом, все перемешать. Отправить в разогретую до 180° духовку на 20 мин. до золотистой. корочки. Промытый рис добавить к куриным бёдрам. Залить водой, посолить и снова поставить в духовку на 100° на 40 мин..

Пищевая ценность

  • 203,89 кКал Ккал
  • 9.36g Жир
  • 14.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться