Медальоны из свинины
Ингредиенты
- Свинина — 800 грам.
- Соль 2 ч. л.
- Приправа к мясу — 2 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезаем на части, толщиной примерно 2 см.
2
После чего посыпаем кусочки приправой, солим и оставляем мин. на 10. Чеснок натираем на мелкой терке. На разогретую сковороду выкладываем наши медальоны и обжариваем с двух сторон примерно 3 мин. каждую сторону. Посыпаем чесноком и жарим под крышкой ещё 1 мин.. Медальоны получаются очень нежными и мягкими.
Пищевая ценность
- 250,9 кКал Ккал
- 20.74g Жир
- 15.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023