Топ-100 Гречка по купечески: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречка по купечески: рецепт

29.11.2023

Гречка по купечески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Гречка — 200 грам.
  • Говяжий фарш — 200 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Вода — — 350 мл.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Почистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке. Смажьте маслом сковороду, разогрейте и обжарьте лук с морковью. Сверху выкладываем фарш. И всё перемешиваем. Обжариваем пару мин.. Затем добавляем томатную пасту,воду и тушим пару мин.. В конце необходимо посолить. Тем временем гречку промываем и высыпаем в кастрюлю. Заливаем гречку приготовленым соусом и варим на медленном огне 15 мин.. Наша гречка по купечески готова, приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 138,5 кКал Ккал
  • 6.34g Жир
  • 6.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться