Гречка по купечески
Ингредиенты
- Гречка — 200 грам.
- Говяжий фарш — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вода — — 350 мл.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Почистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке. Смажьте маслом сковороду, разогрейте и обжарьте лук с морковью. Сверху выкладываем фарш. И всё перемешиваем. Обжариваем пару мин.. Затем добавляем томатную пасту,воду и тушим пару мин.. В конце необходимо посолить. Тем временем гречку промываем и высыпаем в кастрюлю. Заливаем гречку приготовленым соусом и варим на медленном огне 15 мин.. Наша гречка по купечески готова, приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 138,5 кКал Ккал
- 6.34g Жир
- 6.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023