Топ-100 Ватрушка румяная: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ватрушка румяная: рецепт

29.11.2023

Ватрушка румяная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 600 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Яйца — 3 шт.
  • Ванилин2 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начинки творог откинуть на дуршлаг, смешать с яйцами, сахаром, ванилином. Замесить тесто, раскатать, выложить в форму с бортиками, в центре распределить творожную массу. Выпекать в духовке при температуре 180° 20 мин..

Пищевая ценность

  • 158,41 кКал Ккал
  • 5.63g Жир
  • 15.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться