Ватрушка румяная
Ингредиенты
- Творог — 600 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Яйца — 3 шт.
- Ванилин2 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начинки творог откинуть на дуршлаг, смешать с яйцами, сахаром, ванилином. Замесить тесто, раскатать, выложить в форму с бортиками, в центре распределить творожную массу. Выпекать в духовке при температуре 180° 20 мин..
Пищевая ценность
- 158,41 кКал Ккал
- 5.63g Жир
- 15.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023