Сочная курочка с рисом
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте надрезы на филе как на фото. Это делается для будущей сочности курочки, посолите и добавьте специй. У меня это чёрный перец. На разогретой сковородке растопите кусочек сливочного масла и начните обжаривать курочку. Обжарьте до золотистой корочки с двух сторон и уберите со сковородки. На ту же сковородку добавьте ещё сливочного масла и обжарьте лук до прозрачности. К луку добавьте 1 зубчик чеснока и обжаривайте из вместе ещё примерно мин.. Добавьте в сковородку сливки. Я ещё добавила орегано. Хорошенько перемешайте. Сразу же после добавления сливок положите на сковородку курочку. Немного потушите ее с двух сторон. Ваш ужин готов! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 134,5 кКал Ккал
- 6.31g Жир
- 15.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023