Винегрет с квашеной капустой на гарнир
Ингредиенты
- Свекла — 150 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Картошка — 150 грам.
- Квашеная капуста — 150 грам.
- Соленые огурцы — 150 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить свёклу, морковь, картошку. Остудить и почистить. Нарезать картошку. Нарезать свёклу. Нарезать морковь. Нарезать солёные огурцы. Нарезать репчатый лук. Нарезанные овощи положить в глубокую ёмкость и добавить квашенную капусту. Все перемешать.
Пищевая ценность
- 36,06 кКал Ккал
- 0.12g Жир
- 1.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023