Весенний капустный салат со сметаной
Ингредиенты
- Капуста — 300 грам.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Укроп50 грам.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинковать мелко капусту. Натереть огурец. Я использую замороженную заготовку с лета. Нарезать перец соломкой. Для яркости можно перец разных цветов. Добавляем укроп, летом свежий. У меня замороженный. Можно добавить зелёного Лука. Соль и сметана по вкусу. Можно заменить на майонез.
Пищевая ценность
- 41,62 кКал Ккал
- 1.98g Жир
- 1.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023