Паста карбонара по-домашнему
Ингредиенты
- Сырокопченый бекон — 200 грам.
- Спагетти — 300 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Оливковое масло — 20 грам.
- Желток куриного яйца — 4 шт.
- Сливки — 200 мл
- Пармезан — 50 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Макароны ставим варить по инструкции. На оливковом масле обжарим чеснок с беконом. Далее добавляем отваренные макароны. Смешиваем сливки с желтками и заливаем макароны, тушим 2 мин. постоянно помешивая. Посыпаем сыром, перчим и солим, все смешиваем. Даем настояться мин..
Пищевая ценность
- 351,13 кКал Ккал
- 21.76g Жир
- 9.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023