Топ-100 Торт «Молочная девочка‎» с ягодами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Молочная девочка‎» с ягодами: рецепт

29.11.2023

Торт «Молочная девочка‎» с ягодами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 160 грам.
  • Сгущенное молоко — 380 грам.
  • Разрыхлитель теста — 9 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Творожный сыр — 400 грам.
  • Сливки 33% жирности — 200 мл
  • Сахарная пудра — 150 грам.
  • Вишня — 200 грам.
  • Ягоды — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску разбиваем 2 яйца, взбиваем вилкой до однородности. Добавляем банку сгущенки и тщательно перемешиваем. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, перемешиваем и всыпаем к смеси со сгущенкой. Тщательно перемешиваем. Духовку разогреваем до 180°. На противень расстилаем пергамент. Смазываем растительным маслом. Выкладываем 2 ст. л. теста и распределяем по форме. Выпекаем до золотистой корочки каждый корж примерно 5 мин.. Крем можно делать различный. В нашей семье особенно любим крем-чиз.

2

Сливки предварительно охладим, добавим сахарную пудру и взбиваем до плотной пышной массы. Добавляем творожный сыр, тщательно перемешиваем и взбиваем до объединения ингредиентов. Собираем тортик.

3

Берём плоскую тарелку, дно смазываем немного кремом, чтобы тортик плотно держался. Выкладываем первый корж, смазываем кремом, равномерно раскладываем вишню. Далее выкладываем второй корж и повторяем процедуру. Так со всеми коржами. Ягодки можно выкладывать через слой. Всё зависит от ваших предпочтений.

Пищевая ценность

  • 249,86 кКал Ккал
  • 12.3g Жир
  • 5.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться