Топ-100 Рулет с паштетом и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет с паштетом и грибами: рецепт

29.11.2023

Рулет с паштетом и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 31 час

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 1 метр
  • Сливочный сыр — 200 грам.
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Майонез 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Яйца — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом поставить варить яйца. В это время сделать зажарочку. Лук и морковь очистить и отправить жариться на сковородку. Тем временем помыть и почистить грибы. Когда наши овощи приобретут золотистый цвет добавить порезанные шампиньоны. И жарить ещё мин. 5-10. Далее взять лаваш, если у вас такой же длинный, порезать на 3 равные части. Смазать первый лаваш майонезом, чесноком, по желанию добавить петрушки. И паштет, у меня это из пачки курино-говяжий. Сверху положить ещё один лист лаваша. Смазать его также: майонез, чеснок, петрушка. И выложить горячую начинку-зажарку. Накрыть 3-им лавашем, смазать также майонезом, чесноком и зеленью. Натереть яйца и сверху выложить сыр. Сыр можно брать любой, какой любите вы. И аккуратно завернуть в рулет. Дать немного остыть и отправить в холодильник на пропитку от 2х ч. и более. Я всегда делаю на ночь, лаваш тогда хорошо пропитывается, но не размокает. Режем на порционные кусочки.

Пищевая ценность

  • 263,56 кКал Ккал
  • 20.02g Жир
  • 8.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться