Торт «Пломбир» без выпечки с печеньем
Ингредиенты
- Печенье — 300 грам.
- Сметана — 400 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Тростниковый Песочный сахар — 100 грам.
- Сливочное масло — 180 грам.
- Ванилин5 грам.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенье сложите в кухонный комбайн. Раскрошите печенье в кухонном комбайне в крошку. Для крема смешайте яйца, крахмал, сахар, ванилин, сметану.
2
Нагрейте помешивая, варите на медленном огне помешивая до загустения.
3
Снимите с плиты и положите туда 80 граммов сливочного масла.
4
Крошку перемешайте с 100 граммами растопленного сливочного масла. В форму насыпьте часть крошки. Выложите половину крема сверху. Потом насыпьте оставшуюся крошку. Сверху выложите оставшийся крем, посыпьте кокосовой стружкой, поставьте в морозилку на 3 ч..
Пищевая ценность
- 362,31 кКал Ккал
- 23.37g Жир
- 4.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023