Королевская ватрушка с творогом
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Сода — 1 щепотка
- Сливочное масло — 125 грам.
- Творог 5% — 500 грам.
- Ржаная мука — 3 стакан
- Ванилин1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца, сахар, ванилин. Добавьте творог и размешайте до однородной массы. Начинаем готовить тесто. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной тёрке. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Руками разотрите до состояния крошки. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортик. Вылете начинку, а сверху посыпьте второй половинкой крошки. Выпекайте при 180-200° 40-45 мин.. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски.
Пищевая ценность
- 265,8 кКал Ккал
- 11.12g Жир
- 9.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023