Мясо тушеное с перцем и помидорами
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Чеснок — 2 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Свежая зелень
- Специи
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть мясо, порезать на куски 2 на 2 сантиметра, разогреть сковороду с маслом, обжарить. Нарезать лук и морковь, обжарить в отдельной сковороде. Порезать остальные овощи. У меня в морозилке был замороженный перец и помидоры, а так можно добавить все овощи, какие есть, нарезать кусочками, добавить к луку с морковкой. Добавить к овощам мясо, соль, специи, томатную пасту, перемешать и тушить мин. 40 на медленном огне. В конце добавить свежую зелень.
Пищевая ценность
- 172,21 кКал Ккал
- 13.78g Жир
- 8.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023