Топ-100 Мясо тушеное с перцем и помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо тушеное с перцем и помидорами: рецепт

29.11.2023

Мясо тушеное с перцем и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Свежая зелень
  • Специи
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помыть мясо, порезать на куски 2 на 2 сантиметра, разогреть сковороду с маслом, обжарить. Нарезать лук и морковь, обжарить в отдельной сковороде. Порезать остальные овощи. У меня в морозилке был замороженный перец и помидоры, а так можно добавить все овощи, какие есть, нарезать кусочками, добавить к луку с морковкой. Добавить к овощам мясо, соль, специи, томатную пасту, перемешать и тушить мин. 40 на медленном огне. В конце добавить свежую зелень.

Пищевая ценность

  • 172,21 кКал Ккал
  • 13.78g Жир
  • 8.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться