Топ-100 Пицца по-домашнему с консервированными шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца по-домашнему с консервированными шампиньонами: рецепт

29.11.2023

Пицца по-домашнему с консервированными шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
  • Сухие дрожжи — 11 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Вода — 1 стакан
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Томатный соус — 3 ст. л.
  • Копченая колбаса — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Консервированные шампиньоны — 1 банка или 300 г
  • Маслины без косточки — 10 шт.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Помидор — 1 шт.
  • Вареная ветчина — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим тесто для пиццы. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, яйцо, сахар, соль, пять ст. л. масла и теплую воду. Замешиваем тесто и оставляем на двадцать мин.. Готовим начинку. Консервированные шампиньоны обжариваем на сковороде с луком. Нарезаем ингредиенты: колбасу, ветчину, маслины, помидор. Натираем сыр на терке.

2

Раскатываем тесто, смазываем его томатным соусом, выкладываем начинку: колбасу, ветчину, шампиньоны с луком, помидорные дольки, маслины. Ставим в духовку на 15 мин., затем посыпаем пиццу сыром и отправляем ещё на 10 мин.. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 212,2 кКал Ккал
  • 12.77g Жир
  • 7.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться